ОборудованиеПротивокражное оборудованиеДетектор фольгированных сумок JSB MD (металлодетектор)
Детектор фольгированных сумок JSB MD (металлодетектор)
Цена от 60000 руб.
Печать

Детектор фольгированных сумок JSB MD (металлодетектор)

Детектор фольгированных сумок JSB MD (металлодетектор)

Нежелательную кражу в магазине бывает намного проще предупредить, чем позже разбираться с противоправным действием злоумышленника, и металлодетекторы способны обнаружить магазинного вора с сумкой или карманами, экранированными металлической фольгой, уже на входе в магазин. Система JSB MD прекрасно справляется с такой задачей. Электроника последнего поколения позволяет "умно" реагировать на наличие внешних наводок и радиошумов, обладает достаточно большим полем детекции, и автоматически настраиваться на всемозможные изменения магнитрого поля в радиусе своего действия.


Металлодетектор JSB MD может быть настроен как на обнаружения предмета с металлическим покрытием (фольги), так и на детекцию любого металического объекта заданной массы, которое попадает в зону действия защитного поля. В случае попытки проникновения в магазин лица с пакетом, сумкой, коляской, одеждой, прошитой металлической фольгой JSB MD начинает сигнализировать, предупреждая о визите в магазин нежелательного посетителя.

Система высокоэффективна, невелика по габаритам, благодаря чему никак не заслоняет прохода в торговый зал или иное помещение. Кроме того существуют различные способы расположения детекторных рамок, благодаря чему защитное поле может быть достаточно большим даже при использовании ограниченного их числа. Например подключением 2 передающих и 2 принимающих антенн к основному электронному блоку можно защитить до 3 проходов. Для защиты большого числа проходов в супермаркете или гипермаркете возможно установить несколько электронных блоков и синхронизовать их между собой. Это делает возможным удобство централизованного управления всей разветвлённой системой. Решение о подаче тревожного сигнала может быть также разнообразным - он может подаваться внутренним, внешним сигналом или путём световой сигнализации.

В комплект поставки системы металлодетектора JSB MD входит одна (или две) передающие антенны (TX), одна (или две)  приёмная антенна (RX), блок питания и опционально комплект соединительных кабелей.

Детектор фольгированных сумок JSB MD (металлодетектор)

Технические характеристики металлодетектора детектора  JSB MD

  • Максимальное расстояние между антеннами - 2,20м
  • Рабочая частота  - 90кГц
  • Длина кабеля радиочастотного (дифф. кабель в двойном экране) - мах 50м
  • Потребляемая мощность - не более 20Вт
  • Напряжение питания - 220в +- 10  Габаритные размеры антенны - 1500х140х16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Печать