ОборудованиеБанковское оборудованиеДетектор-указка антистокс Kobell IRD-110
Детектор-указка антистокс Kobell IRD-110
Цена от 3500 руб.
Печать

Детектор-указка ручка Kobell IRD-110 проверяет на подлинность купюры по антистоксовым люминофорным признакам. Имеет возможность проверять купюры веером. Такой детектор компактен, размером с обычную ручку. Незаменим в нестационарных условиях. Не требует специальных навыков в обращении. Работает автономно от двух батареек типа ААА.

Возможности и преимущества

 

  • Компактный и автономный. Детектор легко помещается в кармане пиджака или в дамской сумочке, имеет автономное питание.
  • Обеспечивает оперативный контроль подлинност купюр. Можно проверить одну купюру или несколько купюр, разложенных веером.
  • Максимально прост в использовании. При наведении лазерного луча детектора в нужную область на банкноте, Вы сразу видите результат. Если есть светящаяся зеленая (или красная – для отдельных видов банкнот)  точка люминесценции антистоксовых люминофоров, значит, банкнота подлинная, если нет - значит, денежный знак вызывает сомнения и требует серьезной проверки. Зелёная точка будет светиться на узорной розетке серого цвета с обозначением номинала банкноты, а также на подложке с изображением герба РФ и с надписью"Банк России". 

 

 

 
 
  • 100% надежность проверки. Защитные краски с антистоксовыми люминофорами имеются  на всех российских банкнотах образца 1997 года, независимо от модификации и года выпуска. В течение всего времени обращения, до настоящего момента, этот защитный признак не претерпел серьёзных  изменений - потому что он, фактически, не подделывался.

 


Печать